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exto1791
Finde eigentlich, dass es ganz gut wirkt und man dann auch ausreichend Platz hat. Die Küche an sich hat ja eine Tiefe von ca. 2,50m - 3,00m. Bis Wand-Ende wären es ja knapp über 6,00m. Die nutze ich ja aber nicht komplett für die Küche?naja der Küchenbereich wird so ein ganz schöner Tunnel... Über 6m Tiefe. Dafür wäre er mir auch zu schmal.
Aber wieso wäre jetzt unser Raum nicht über ein U geeignet? Wir hätten gerne ein U, da wir platztechnisch mehr Möglichkeiten hätten und außerdem einen "Barbereich" bzw. "Inselbereich" zum sitzen haben. Im U mit 2 Meter freie Lauffläche würde doch ausreichen oder? So hat es zumindest damals unser Küchenplaner gesagt :DWie auch in deinem ersten thread zur Küche: Schmaler, dafür den Raum der Diele zuschlagen. Du hast sogar bebilderte Beispiele für tolle Zweizeiler bekommen.
Der Grundriss war so ähnlich schon mal im Forum, korrekt! Zumindest der von der damaligen Küche. Allerdings war die Küche um glaube ich sogar 50cm schmaler. Deswegen ist der leider total veraltet und der 2-Zeiler vermutlich nicht mehr so sinnvoll wie damals.