L
launy10
Hallo,
wir sind momentan bei der Planung eines Einfamilienhaus ohne Keller. Da wir noch nie ohne Keller gewohnt haben, tun wir uns beim Ermitteln des Raumbedarfs in der Küche schwer. Konkret geht es um die Planung einer separaten Speisekammer (3-4qm) vs. Planung einer um die Größe der Speisekammer größeren Küche mit mehr Schränken vs. Planung eines größeren Hauswirtschaftsraum (12qm anstelle 8qm), der küchennah zugänglich ist.
Wie sind eure Erfahrungen damit? Was bewährt sich in der Praxis?
Danke für eure Ideen.
wir sind momentan bei der Planung eines Einfamilienhaus ohne Keller. Da wir noch nie ohne Keller gewohnt haben, tun wir uns beim Ermitteln des Raumbedarfs in der Küche schwer. Konkret geht es um die Planung einer separaten Speisekammer (3-4qm) vs. Planung einer um die Größe der Speisekammer größeren Küche mit mehr Schränken vs. Planung eines größeren Hauswirtschaftsraum (12qm anstelle 8qm), der küchennah zugänglich ist.
Wie sind eure Erfahrungen damit? Was bewährt sich in der Praxis?
Danke für eure Ideen.