Yaso2.0
Hallo zusammen,
unsere Küche fürs Haus ist geplant und alle Geräte ausgesucht.
Bisher habe ich nur auf einem normalen Elektrischem Cerankochfeld gekocht und werde nun auf Induktion umsteigen.
Als Kochfeld haben wir das Siemens ez977kzy1e ausgesucht. Jedoch frage ich mich, ob ich nach 20 Jahren Elektrofeld wirklich so einfach umsteigen kann..
Am meisten beschäftigt mich das viel erzählte „Summen“ auf dem Kochfeld und die fehlende Restwärme, wenn man das Kochfeld ausstellt :D
Wie habt ihr euren Umstieg empfunden? Ist evtl. sogar wieder jemand zurück auf Elektro gegangen? Und wie lange habt ihr fürs umgewöhnen gebraucht?
unsere Küche fürs Haus ist geplant und alle Geräte ausgesucht.
Bisher habe ich nur auf einem normalen Elektrischem Cerankochfeld gekocht und werde nun auf Induktion umsteigen.
Als Kochfeld haben wir das Siemens ez977kzy1e ausgesucht. Jedoch frage ich mich, ob ich nach 20 Jahren Elektrofeld wirklich so einfach umsteigen kann..
Am meisten beschäftigt mich das viel erzählte „Summen“ auf dem Kochfeld und die fehlende Restwärme, wenn man das Kochfeld ausstellt :D
Wie habt ihr euren Umstieg empfunden? Ist evtl. sogar wieder jemand zurück auf Elektro gegangen? Und wie lange habt ihr fürs umgewöhnen gebraucht?