J
jrth2151
Unsere Küche ist noch nicht da, also habe ich noch keine wirklichen Erfahrungen dazu, aber wir haben uns extra für Matt mit extra Anti-Fingerprint Oberfläche entschieden. Das löst zumindest die Problematik mit den Fingerabdrücken.
Dass man beim Kochen mal Essen an die Tür schmiert, ist ja ganz normal. Ob das jetzt in der Griffmulde oder an einem Griff ist, macht keinen Unterschied. Eine Griffmulde ist vermutlich leichter zu putzen als manche Griffe.
Ich würde das an euerer Steller aber einfach nach Geschmack machen. Wählt das, was ihr schöner findet.
Dass man beim Kochen mal Essen an die Tür schmiert, ist ja ganz normal. Ob das jetzt in der Griffmulde oder an einem Griff ist, macht keinen Unterschied. Eine Griffmulde ist vermutlich leichter zu putzen als manche Griffe.
Ich würde das an euerer Steller aber einfach nach Geschmack machen. Wählt das, was ihr schöner findet.