B
Bertram100
Ich habe auch eine Spülinsel und würde es immer wieder so machen. Die Insel ist kurz genug um schnell drum herum zu huschen wenn nötig, nah genug dran am Kochfeld und am Geschirrspüler (1/2 Drehung nach hinten) und behebt alle nötigen Vorbereitungsutensilien (Schneidebretter, Messer, Handtücher), ist so tief dass ich mit einer Armbewegung auch in der Tiefe alles abwischen kann (90cm bei mir) und bedarf keines extra starken Dunstabzugshaube.
Bei andere Leuten finde ich es schrecklich wenn das Kochfeld auf der Insel ist. Ich will dann gar nicht in nächster Nähe von Fettspritzern und heissem Wasserdampf sein während der Gastgeber einen gehörigen Teil der Kochzeit beschäftigt ist mit Klar-Schiff machen.
Den Vorteil einer Kochinsel ist mir bisher wirklich verborgen geblieben.
Bei andere Leuten finde ich es schrecklich wenn das Kochfeld auf der Insel ist. Ich will dann gar nicht in nächster Nähe von Fettspritzern und heissem Wasserdampf sein während der Gastgeber einen gehörigen Teil der Kochzeit beschäftigt ist mit Klar-Schiff machen.
Den Vorteil einer Kochinsel ist mir bisher wirklich verborgen geblieben.