P
paxman
Hallo zusammen,
kurze Vorstellung vorneweg: Bin 43 und plane gerade meine erste Ikea-Küche für meine neue Wohnung. Da es mit Fremdgeräten da ja etwas schwierig ist, habe ich mich für einen Geschirrspüler von IKEA entschieden und der Kühlschrank wird ein freistehendes Gerät.
Wie sieht es denn mit Backöfen von Fremdherstellern in Metod-Küchen aus? Muss da was beachtet werden bzw. sind irgendwelche besonderen Blenden notwendig?
Und dann gleich noch ne Frage: Wenn ich die Küche im Küchenplaner plane (L-Form), bleiben mir an den beiden "Enden" jeweils ca. 15 cm Luft übrig. Wie wird denn damit umgegangen? Oben geht die Arbeitsplatte drüber, aber wie ist das mit der Front?
Und zu guter Letzt: Ich mag keine hochschränke und brauche sie auch nicht, da ich mit den Unterbauschränken auf genug Stauraum komme. Einzig bei der Beleuchtung bin ich mir noch noch nicht ganz sicher, was ich da mache? Hat das Problem hier evtl. schon jemand gehabt und wie habt ihr es gelöst?
Danke & Grüße,
Werner
kurze Vorstellung vorneweg: Bin 43 und plane gerade meine erste Ikea-Küche für meine neue Wohnung. Da es mit Fremdgeräten da ja etwas schwierig ist, habe ich mich für einen Geschirrspüler von IKEA entschieden und der Kühlschrank wird ein freistehendes Gerät.
Wie sieht es denn mit Backöfen von Fremdherstellern in Metod-Küchen aus? Muss da was beachtet werden bzw. sind irgendwelche besonderen Blenden notwendig?
Und dann gleich noch ne Frage: Wenn ich die Küche im Küchenplaner plane (L-Form), bleiben mir an den beiden "Enden" jeweils ca. 15 cm Luft übrig. Wie wird denn damit umgegangen? Oben geht die Arbeitsplatte drüber, aber wie ist das mit der Front?
Und zu guter Letzt: Ich mag keine hochschränke und brauche sie auch nicht, da ich mit den Unterbauschränken auf genug Stauraum komme. Einzig bei der Beleuchtung bin ich mir noch noch nicht ganz sicher, was ich da mache? Hat das Problem hier evtl. schon jemand gehabt und wie habt ihr es gelöst?
Danke & Grüße,
Werner