H
Hausbauer4747
Ich in keinem Fall, meine bessere Hälfte durchaus eher, trotzdem würde ich allerdings nicht behaupten, dass so ein Gaskochfeld unbedingt sein muss, damit es gut wird. In meinen Augen sieht ein Gaskochfeld einfach optisch sehr schön aus, das zeugt optisch irgendwie vom "Kochhandwerk" und kann an manchen Stellen vielleicht auch funktional noch etwas Pfiff reinbringen. Das ist ein wenig wie ein Kaminofen, das ist für mich auch mehr Atmosphäre und Optik als wirkliche Heizung.Bist du denn so professionell veranlagt beim Kochen?
Ja, das ist ein sehr hilfreicher Beitrag. Im Internet habe ich allerdings gelesen, dass der Abstand vom Kochfeld zur Flasche wohl nur 1,5 Meter sein darf, damit wäre die Variante mit der Durchführung nach außen hinfällig. Es ginge dann nur unterhalb im schrank.Hallo, na das passt ja gerade thematisch.
Mein Gasgrill hat einen Zusatzbrenner, aber gerade im Winter ist das nicht so angenehm wie direkt neben dem induktionsfeld in der Küche. Mit Flaschenwechseln, Leckagesprays usw. bin ich mittlerweile fit, das würde mich nicht stören. Die ca. 300-350 Euro für das Siemens Gaskochfeld finde ich völlig in Ordnung und Flaschen haben wir für den Grill eh, da wäre auch die Reserve kein Problem. Wir werden einfach mal schauen, was die weitere Küchenplanung ergibt, was das extra kosten wird und ob der Platzverlust schmerzlich wird.
Zuletzt bearbeitet: