Deine Konstruktion kann ich nicht beurteilen. Mit Holz bekommt man diese Flächen gut hin, wir hatten in unserer eigenartig geschnittenen Berliner Wohnung von einem Schreiner eine Arbeitsplattenlösung aus Esche-Leimholz. Damit hätte man jede Tiefe machen können. Ich habe aber in Erinnerung, dass man offenbar keine großen Teile in den Raum hineingebommt.
Aus praktischer Sicht würde diese Küche meinen Kochgewohnheiten nicht entgegenkommen. Gründe dafür:
1. Neben dem Kochfeld wäre mir zu wenig Arbeitstläche, da könnte ich keine Töpfe, Pfannen oder vorbereitete Schälchen mit Zutaten abstellen oder Kochutensilien ablegen.
2. Der Weg vom Ofen - sollte dieser in die Aussparung in den linken Küchenschrank kommen - zu einer freien Arbeitsfläche oder bis zum Waschbecken wäre mir zu weit. Kurz mal was rausnehmen und wieder reinschieben bedeutet längere Wege.
3. Ich habe gerne Licht und Platz auf der Arbeitsfläche. Ich fürchte, dass die Hängeschränke im Raum diesem abträglich wären.
4. Die Lösung mit Wägen zum besseren Putzen mit Feudel hatten wir in unserer 2. Wohnung realisiert. Hat sich nicht bewährt, da wir zu wenig Platz hatten die Wagen so weit weg zu fahren, dass man gut Putzen konnte. Wagen raus, Teilfläche reinigen, Wagen rein, nächste Teilflache reinigen... Deine Küche scheint dafür auch zu eng.
Gibt es einen Dunstabzug?