I
infors
Hallo.
Wir planen gerade unseren Neubau und mich würde interessieren, ob man im Raum, in dem eine Gasheizung steht auch Lebensmittel, Konserven und Getränke lagern kann. Ich stelle mir das so vor, dass dort wo irgendetwas verbrannt wird entsprechend kleinste Partikel in der Luft rumschwirren und sich absetzten auf Konserven und Ca. Beim öffnen könnten diese dann ins Essen gelangen.
Kennt sich da jemand von euch aus? Evtl. bin ich ja nur Paranoia... ;)
Wir planen gerade unseren Neubau und mich würde interessieren, ob man im Raum, in dem eine Gasheizung steht auch Lebensmittel, Konserven und Getränke lagern kann. Ich stelle mir das so vor, dass dort wo irgendetwas verbrannt wird entsprechend kleinste Partikel in der Luft rumschwirren und sich absetzten auf Konserven und Ca. Beim öffnen könnten diese dann ins Essen gelangen.
Kennt sich da jemand von euch aus? Evtl. bin ich ja nur Paranoia... ;)