Tolentino
Quarzstein wurde schon genannt. ist aus meiner Sicht der beste Kompromiss aus allem.
Keramik ist auch sehr gut, aber eben auch sehr teuer und im zweifel etwas schlagempfindlicher, weil spröde.
Das einzige, was bei Quarzstein doof sein kann, ist nen heißen Topf/Pfanne draufstellen. Hier kann es sein, dass das Harz irgendwie reagiert und es zu Verfärbungen kommt.
Soll aber heutzutage auch nicht mehr das riesen Problem sein und ein paar Topfuntersetzer Parat zu haben ist sicher nie verkehrt, schließlich stellt man ja auch mal was direkt auf den esstisch...
Achso Edelstahl ist natürlich auch sehr gut, aber nicht jedem Gefällt die Optik. Passt m.E. eher wenn man eh alles auf Edelstahl-Look hat, dann sieht es aber schnell nach China Imbiss aus.
Keramik ist auch sehr gut, aber eben auch sehr teuer und im zweifel etwas schlagempfindlicher, weil spröde.
Das einzige, was bei Quarzstein doof sein kann, ist nen heißen Topf/Pfanne draufstellen. Hier kann es sein, dass das Harz irgendwie reagiert und es zu Verfärbungen kommt.
Soll aber heutzutage auch nicht mehr das riesen Problem sein und ein paar Topfuntersetzer Parat zu haben ist sicher nie verkehrt, schließlich stellt man ja auch mal was direkt auf den esstisch...
Achso Edelstahl ist natürlich auch sehr gut, aber nicht jedem Gefällt die Optik. Passt m.E. eher wenn man eh alles auf Edelstahl-Look hat, dann sieht es aber schnell nach China Imbiss aus.