D
daytona
Hallo an alle,
wir sind gerade beim Konfigurieren der Küche. Beim Thema Kochfeld sind wir jedoch etwas unsicher, was die Wahl angeht. Wie früher eine klassische Aufteilung nach (runder) Größe der Töpfe evtl. noch mit Bräterzone oder doch ehr ein voll flexibles Kochfeld, welches die Form, Größe und Position der Töpfe automatisch erkennt.
Alternativ evtl. eine Kombination aus beiden Varianten??? So könnte man ggf. noch einen Teppanyaki Aufsatz nutzen...
wir sind gerade beim Konfigurieren der Küche. Beim Thema Kochfeld sind wir jedoch etwas unsicher, was die Wahl angeht. Wie früher eine klassische Aufteilung nach (runder) Größe der Töpfe evtl. noch mit Bräterzone oder doch ehr ein voll flexibles Kochfeld, welches die Form, Größe und Position der Töpfe automatisch erkennt.
Alternativ evtl. eine Kombination aus beiden Varianten??? So könnte man ggf. noch einen Teppanyaki Aufsatz nutzen...