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Benutzername12
Hi sehr gute Punkte. Danke für den Input.Kurzer Einwurf am Rande, ich persönlich finde die Küche zu klein und würde den Esstisch da herausnehmen, um die Küche dafür zu vergrößern. Ich verstehe euren Wunsch dort einen ungezwungenen Essplatz zu haben, aber ohne Keller habt ihr nur Hauswirtschaftsraum und Abstellkammer als Stauraum. Einen Hauswirtschaftsraum eurer Größe haben wir auch und den haben wir zu zweit voll bekommen.
Nach Heizung, etc. kann man da mit gut angeordneten Schränken noch gut Platz herausholen, aber da muss man natürlich auch ne Menge unterbringen. Bei uns sind da Koffer, Ersatzfliesen, Inline-Skates, Camping-Ausrüstung, Getränke, Vorratsschrank, Garantiekartons, Werkzeuge, Putzsachen, Waschmaschine, Trockner, etc. Da ist so ein Hauswirtschaftsraum schnell mal voll. Zu fünft hat man dann ja gut und gerne doppelt so viel von Allem.
Alle Küchensachen, die man so braucht, bekommt man niemals in so wenig Küchenzeile unter. Heißt, ihr müsst davon vieles in den Hauswirtschaftsraum auslagern.
Wir haben deshalb die Küche extra größer geplant, mit sehr viel Stauraum in der Kücheninsel. Das wäre mir persönlich wichtiger, da ihr ja ohnehin einen großen Esstisch habt.
edit: hab gerade gesehen, ihr habt einen relativ großen Dachboden. Da kann man natürlich einiges Auslagern. Aber Küchensachen will man vielleicht trotzdem greifbarer haben.
Wir haben unter der Treppe Abstellmöglichkeiten.
Dachboden
Abstellraum Außen und eine Doppelgarage außen
Großes Büro wo auch die eine oder andere Abstellmöglichkeiten sich ergeben wird.
Die Küche sieht jetzt so aus Bzw. wurde so geplant und der Grundriss sieht so aus.
Aber du hast Recht. Töpfe etc sollten alle in der Küche untergebracht werden...
Da wir keine Pro Version nutzen, kurz eine kleine Erklärung
Zwei Schiebetürelemente als Zugang
Insel mit Kochen
Kleiner Esstisch
Das Braune soll ein side-by-side Kühlschrank darstellen
Und einer der Hochschränke wird dann Durchgang zum Hauswirtschaftsraum.
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