Der Da
Hallo,
ich beschäftige mich derzeit mit unserer Küchenplanung. Jetzt stellt sich mir die Frage nach der Marke.
Ich schwanke zwischen Neff und Siemens/Bosch. Neff, da ich bisher nur Gutes gehört habe, und Siemens, weil nun schon der zweite Verkäufer meinte, die seien viel besser als Neff (Wobei beide Verkäufer nur Siemens anbieten konnten/wollten)
Jetzt frage ich mich, soll ich bei Neff bleiben, oder sind die Siemens Geräte wirklich gut ?
Worauf es mir eigentlich ankommt:
Induktionsherd mit viel Platz und keine dussligen Touchsensoren...
Ein Herd, der mindestens den Standard beherrscht, also Ober/Unterhitze getrennt schaltbar. Umluft. Zusätzlich will ich einen der Pyrolyse auch kann, nicht nur in der Gebrauchsanleitung hat, und schön wäre ein integrierter Thermometer für bereits. Dampf wäre gut, wobei ich schon gelesen habe das das kaum funktioniert.
Abzugshaube muss Umluft sein.
Kühlschrank viel Platz für Gemüse und Getränke
Extra Gefrierschrank oder Truhe
Wie sind Eure Erfahrungen ?
ich beschäftige mich derzeit mit unserer Küchenplanung. Jetzt stellt sich mir die Frage nach der Marke.
Ich schwanke zwischen Neff und Siemens/Bosch. Neff, da ich bisher nur Gutes gehört habe, und Siemens, weil nun schon der zweite Verkäufer meinte, die seien viel besser als Neff (Wobei beide Verkäufer nur Siemens anbieten konnten/wollten)
Jetzt frage ich mich, soll ich bei Neff bleiben, oder sind die Siemens Geräte wirklich gut ?
Worauf es mir eigentlich ankommt:
Induktionsherd mit viel Platz und keine dussligen Touchsensoren...
Ein Herd, der mindestens den Standard beherrscht, also Ober/Unterhitze getrennt schaltbar. Umluft. Zusätzlich will ich einen der Pyrolyse auch kann, nicht nur in der Gebrauchsanleitung hat, und schön wäre ein integrierter Thermometer für bereits. Dampf wäre gut, wobei ich schon gelesen habe das das kaum funktioniert.
Abzugshaube muss Umluft sein.
Kühlschrank viel Platz für Gemüse und Getränke
Extra Gefrierschrank oder Truhe
Wie sind Eure Erfahrungen ?