Der Da
hehe jop. Gasherde sind immer eine Diskussion wert
Wir kochen die letzten 3 Jahre auf Gas, und wollen es nicht mehr missen. Das Thema mit dem "Simmern" stellt sich bei guter Ausrüstung nicht. Man braucht entweder eine Gußplatte, die man auf die Flamme stellt (darauf kann man übrigens genial grillen ) oder einen großen emailiierten Gußbräter. Ich habe welche die sind inzwischen sicher 80 oder mehr Jahre alt Da brennt auf kleinster Stufe nichts an, und ich mache wirklich viele Schmorgerichte
In Frankreich gibts noch sogenannte Glühplatten. Einzig bei der Kindererziehung muss man dem Gasherd eine extra Runde gönnen. Aber das hat früher geklappt, und klappt auch jetzt, wenn man sich mühe gibt.
Wir kochen die letzten 3 Jahre auf Gas, und wollen es nicht mehr missen. Das Thema mit dem "Simmern" stellt sich bei guter Ausrüstung nicht. Man braucht entweder eine Gußplatte, die man auf die Flamme stellt (darauf kann man übrigens genial grillen ) oder einen großen emailiierten Gußbräter. Ich habe welche die sind inzwischen sicher 80 oder mehr Jahre alt Da brennt auf kleinster Stufe nichts an, und ich mache wirklich viele Schmorgerichte
In Frankreich gibts noch sogenannte Glühplatten. Einzig bei der Kindererziehung muss man dem Gasherd eine extra Runde gönnen. Aber das hat früher geklappt, und klappt auch jetzt, wenn man sich mühe gibt.