habe ich behauptet, dass eine Küche teuer sein muss, um funktional zu sein? Nur vergleiche ich $17k mit einer Küche, die um einiges größer ist und wo ich jede Schraube im Vertrag kenne von Schüller, also ähnlich, aber Systemat, PG2, Berbel Haube, KS Integriert, TK separat integriert, 4 x HS usw. Platte ist ein Quarzit, etwa die gleiche Menge wie hier. Und, 4 Auszüge pro US.
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diese Küche, 520cm lang (geht auf beiden Seiten noch um's Eck), wenn man mal von dem Echtholzfurnier absieht, nicht teuer. Griffe, Quarzplatte, Armatur, Geräte, MDF Regal und Leuchten wurde selbst besorgt. Siemenskochfeld online >€700, außer einem kleinen TK und Haube (beide Miele) ist alles Siemens. Die hellen Fronten PG1, die dunklen PG6 war von LEICHT, wurde an einem Tag von einem Monteur aufgebaut, fehlerlos.
Ich wundere mich, nicht ypg, wie insbesondere Männer einfach sagen, der Preis stimmt, ohne genauere Details zu kennen und einige habe noch nie eine Küche gekauft. Teilweise tummeln sie sich ja auch in dem anderen Forum. Nein, und keiner der KFBs dort würde ein Kochfeld über 2 x 80er US mit Stein AP einbauen. Man muss erst mal lesen, was teilweise bei der Montage verbockt wird aus diversen Gründen, schlechte Kommunikation, falsch geplant, falsch bestellt, falsch montiert.
Ich finde zB Küchen in Reihenhäusern, 250cm breit ideal, kurze Wege, usw. Sind aber den heutigen Küchenkäufer nicht mehr flash genug, heißt jetzt "wir wollen so einen Schlauch nicht", und dann wir ein Zipfel am Ende drangestellt oder eine U oder schlimmer G-Küche gekauft, was ja sowas von unpraktisch ist, wenn mehrere Personen im Haushalt leben.