Yaso2.0
Mein letzter Küchenkauf liegt knapp 6 Jahre zurück, da hatte der Küchenberater zwar noch gefragt, ob wir normales kochfeld oder Induktion haben möchten und konnte kaum glauben, dass wir kein Induktion haben möchten. Das lag damals daran, dass ich schönes Kochgeschirr für traditionelle Gerichte habe, welche sonst hätten weichen müssen.Induktion ist das neue Gas :) Hat viele Vorteile des Gas-Herdes, vereint mit elektro.
Touch ist gewöhnungsbedürftig, aber kann man auch lernen ;)
Bei den Beratungen in diesem Jahr hätte ich explizit darauf hinweisen müssen, wenn ich kein Induktion hätte haben wollen.
Mittlerweile bin ich bereit, das traditionelle Kochgeschirr weg zu geben, wenn die Pfanne/Topf auf dem Kochfeld schneller Temperatur bekommt. Als Beispiel: ich koche das Nudelwasser im Wasserkocher vor und packe es in den vorgeheizten Topf, weil es gefühlt ewig dauert bis es sonst kocht..
Touchfeld habe ich jetzt auch und damit komme ich sehr gut klar.