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Deliverer
Gut - das mag unterschiedlich sein. Bei mir läuft sie schon mal über Stunden, wenn Soßenansätze oder Schmorgerichte auf dem Herd stehen.
In solchen Fällen mache ich immer in der nähe der Kochstelle ein Fenster auf kipp. Dann bläst mir die Haube nämlich zu einem großen Teil die kalte Außenluft wieder nach draußen und versucht eben nicht aus allen Räumen des Hauses die Warme Luft wegzuziehen.
Jetzt im Winter isses in der Küche dann zwar frisch - direkt daneben, im offenen Wohnzimmer, ist davon aber kaum was zu spüren.
In solchen Fällen mache ich immer in der nähe der Kochstelle ein Fenster auf kipp. Dann bläst mir die Haube nämlich zu einem großen Teil die kalte Außenluft wieder nach draußen und versucht eben nicht aus allen Räumen des Hauses die Warme Luft wegzuziehen.
Jetzt im Winter isses in der Küche dann zwar frisch - direkt daneben, im offenen Wohnzimmer, ist davon aber kaum was zu spüren.