So sah es letztes Jahr im alten Vorratsraum aus. Über den Winter haben wir die eingekochte Sachen wie Kürbissuppe, Gulasch, Hähnchencurry, Brühen sowie Rote Bete, Zucchinikraut, Gurken, Tomatensuppe, Saucen, Sirups, Konfitüren etc. alle aufgebraucht. Sehr praktisch.
Also, das beeindruckt mich außerordentlich!
Nicht nur die ordentliche Lagerung, sondern der Fleiß und die Muse, die darin steckt. Nicht zu vergessen: mit Liebe gekocht. Ich achte (auf) so etwas, mache es auch gelegentlich, nur fehlt mir Zeit.
Ich finde es auch gut, dass noch Ihr jungen Dinger Gemüse züchtet und verwertet ;) Viele wissen ja gar nicht mehr, wie eine Knolle wächst.
Allerdings muss ich als Freizeit-Köchin auch sagen:
Man kann alles übertreiben. Gulasch und Suppe bringt ja auch Spaß, sie dann herzustellen, wenn sie gebraucht wird. Wenn ich am Tag Appetit auf Kohlroulade entwickle, dann freu ich mich irgendwie auch auf das Zubereiten. Du hast dagegen schon alles fertig.
Off Topic: hast Du ein Tipp, wie ich am besten Aroniabeeren entsafte?