Pyrolyse ist ganz nett, wenn wirklich mal was schief gegangen ist.
Die NoFrost Fächer im Kühlschrank sind super. Obst und Gemüse hält sich wirklich sehr viel länger.
Die Thermomixisierung des Backofenlandes
Der war gut.
Letztes Wochenende beim Metzger fragte die Kundin wie bereite ich den Leberkäse zu.
Umluft oder Ober und Unterhitze?
160 ° nach so und soviel Minuten schaust du mal bei Bedarf gibst du dann dazu.
Packt dann der Metzger der Zukunft das Tablet aus, verbindet sich mit dem Backofen und stellt alles ein? Danach bekommt die Kundin noch eine Erinnerung auf das Handy das der Leberkäse auch wirklich um 11:15 in den bereits optimal vorgeheizten Backofen kommt?
Gibt es nicht schon Online-Rezept-Seiten mit einem Link "Jetzt Kaufen"
Bei reinem Online Einkauf fehlt doch das Erlebnis mit den dazugehörigen sozialen Kontakten.
Was wäre ein Freitag ohne Bäcker-Metzger-Bücherei-Enten füttere-Tour?
Wisst ihr was mich nervt egal welches Haushaltsgerät?
Irgendwo piepst immer etwas.