Das passt sicher auch für die Gegner, muss ja schließlich aussehen wie schon zweimal gegessen
Hach, ich mag Essen mit PR-Problem Saumagen fällt auch in die Kategorie. Und Birnen, Bohnen und Speck klingt auch widerlich, kombiniert die Aromen aber total toll. Umami ist übrigens auch in Parmesan in erheblichen Mengen drin, fürs vegetarische…
Babybrei hätte ich gern mit dem TM gemacht, hat’s Kind aber total verweigert. Egal ob Fertiggläschen oder selbstgemacht, egal mit welcher Methode. Egal, woraus. Wollte lieber richtiges Essen. Das zweite kriegt gar keinen, glaube ich. Mitessen war letztlich viel einfacher.
Ich freue mich sehr auf unseren neuen Backofen mit Pyrolyse. Ich hasse Backofenputzen mit der Macht von tausend Sonnen.
Und ich überlege, eine Schubladen- Brotschneidemaschine anzuschaffen. Dafür: ein Ding weniger auf der Arbeitsplatte, die Krümel liegen nicht überall rum. Dagegen: eine Schublade belegt (und wir haben voraussichtlich nur 80er Schübe, noch 20 cm mehr verschenkt ), unsere vorhandene ist völlig in Ordnung und müsste noch lange nicht ersetzt werden. Und gut ist sie auch. Meinungen?