Bis auf die Rückwand ist es eine Schüller Küche mit Keramik Arbeitsplatte, Glasfronten, Siemens Geräten, Steuerbarer LED-Beleuchtung und einem Bora Classic 2.0. Die Rückwand war glaube von Nolte oder Alno. Preis lag bei 24.500€.
Ich hätte die Fronten bis zur Decke hochgezogen, bzw. oben geschlossen. Jetzt habt Ihr oben eine Staubecke die man einfach nicht ordentlich reinigen kann.
Ich hätte die Fronten bis zur Decke hochgezogen, bzw. oben geschlossen. Jetzt habt Ihr oben eine Staubecke die man einfach nicht ordentlich reinigen kann.
Ist das bewusst so gemacht? Zur Lüftung der Geräte? Gerade bei einer schwarzen Küche kann man ein schwarzes Lüftungsgitter mAn gut kaschieren, wenns das denn braucht.
Ich seh das so oft, jedes Mal tuts mir weh, daher die ernsthafte Frage an alle, die das so geplant haben: Warum nicht bis zur Decke?
Naja, ist halt Standardküche. Nolte baut halt ein paar Größen und wenn ich das jetzt genau passend haben möchte, wird das teuer. Man könnte auch Einkoffern. Aber stimmt schon, das wird ein Staubsammler werden.