F
fragg
bzgl tepanyaki. meine Schwester hat in ihrem gebraucht Haus einen drinnen. einmal benutzt. 5 stunden geputzt. nie wieder.
die haben direkt vor der Terrassentüre den Webergrill, der wird angemacht, das Fleisch wird aus dem KS geholt, abgetupft, auf nen Teller gelegt. bis dahin sind 10m um und der grill hat 300 grad, dann kurz raus - grillen - fertig.
wir haben auch einen kleinen Webergrill direkt an der Terrassentüre. ich habe seit meinem Einzug nichts kurzgebratenes mehr in der Küche gemacht. hängt sicherlich auch damit zusammen, dass ein Gasfeld sich scheiße putzen lässt.
wir haben neben dem Gasfeld eine 30er induktionsfeld, auf das meine Frau bestand. nie benutzt, Gas ist OP. Aber, ich hab mir immer vorgenommen, eine passende guss platte zu kaufen. dann kann man sicherlich toll Pancakes für viele machen... oder so...
bzgl dampfgaren: wir haben den Hype nicht verstanden. ich wollte aber wegen Pizza den heißesten Ofen und wegen Brot mit dampfstoß. und Pyrolyse wegen putzen. das hat halt nur der teuerste von Siemens, jetzt kann der auch dampfgaren, bratenthermometer, WLAN, microwelle…. seufz...
bekannte machen im DG gerne Gemüse. alles Gemüse kommt da rein. weil es viel besser ist. sagen sie.
die haben direkt vor der Terrassentüre den Webergrill, der wird angemacht, das Fleisch wird aus dem KS geholt, abgetupft, auf nen Teller gelegt. bis dahin sind 10m um und der grill hat 300 grad, dann kurz raus - grillen - fertig.
wir haben auch einen kleinen Webergrill direkt an der Terrassentüre. ich habe seit meinem Einzug nichts kurzgebratenes mehr in der Küche gemacht. hängt sicherlich auch damit zusammen, dass ein Gasfeld sich scheiße putzen lässt.
wir haben neben dem Gasfeld eine 30er induktionsfeld, auf das meine Frau bestand. nie benutzt, Gas ist OP. Aber, ich hab mir immer vorgenommen, eine passende guss platte zu kaufen. dann kann man sicherlich toll Pancakes für viele machen... oder so...
bzgl dampfgaren: wir haben den Hype nicht verstanden. ich wollte aber wegen Pizza den heißesten Ofen und wegen Brot mit dampfstoß. und Pyrolyse wegen putzen. das hat halt nur der teuerste von Siemens, jetzt kann der auch dampfgaren, bratenthermometer, WLAN, microwelle…. seufz...
bekannte machen im DG gerne Gemüse. alles Gemüse kommt da rein. weil es viel besser ist. sagen sie.