S
Specki
Als Gegenargument kann ich da derzeit nur das aufführen was ich weiß:
Man geht nicht zu einem x-beliebigen Bauern und holt dort irgendwelche Strohballen die für Vieh gemacht wurden und verbaut die.
Man hat bestimmte Vorschriften wie die Strohballen verarbeitet sein müssen. Und die Erfahrenen Architekten/Zimmerer kennen die und kennen vermutlich auch Bauern, die diese erfüllen. Wenn nicht, kann man auf die Suche nach einem Bauern gehen, der diese Vorschriften erfüllen kann. Und wenn alles gemäß diesen Vorschriften gehandhabt wird, gibts da auch keinen gammeligen, schimmligen Kern. Es ist von Anfang an bekannt, dass hier mehr Sorgfalt aufgebracht werden muss, da das Stroh eben NICHT für das Vieh ist.
So kenne ich das bisher nach allem, was ich gelesen habe.
Man geht nicht zu einem x-beliebigen Bauern und holt dort irgendwelche Strohballen die für Vieh gemacht wurden und verbaut die.
Man hat bestimmte Vorschriften wie die Strohballen verarbeitet sein müssen. Und die Erfahrenen Architekten/Zimmerer kennen die und kennen vermutlich auch Bauern, die diese erfüllen. Wenn nicht, kann man auf die Suche nach einem Bauern gehen, der diese Vorschriften erfüllen kann. Und wenn alles gemäß diesen Vorschriften gehandhabt wird, gibts da auch keinen gammeligen, schimmligen Kern. Es ist von Anfang an bekannt, dass hier mehr Sorgfalt aufgebracht werden muss, da das Stroh eben NICHT für das Vieh ist.
So kenne ich das bisher nach allem, was ich gelesen habe.