Als im Wesentlichen nicht, um Gerichte zu kochen, sondern als Zuarbeiter. Perfekt dafür! In TM Vorführungen - und so wird solch ein Gerät ja angepriesen - wird immer ein komplettes Menü zubereitet. Und genau das (Kochen, Dampfgaren Gemüse und Fisch gleichzeitig) habe ich in der Praxis nicht gesehen.
Kenne TM Vorführungen nicht, aber ich habe durchaus schon unten Sauce gekocht, oben Knödel gegart, oder unten Kartoffeln gekocht, oben Brokkoli gegart... das kommt nicht so oft vor, aber das liegt eher daran, dass ich eben so nicht koche. Die Alternative dazu wäre ja, dass ich dafür 2 Töpfe auf dem Herd stehen hab, das kommt genauso selten vor.
WENN ich z.B. ein Risotto kochen würde, würde ich es im Hubi machen, aber ich koche eben quasi nie ein Risotto.
Weißt du, was ich meine?
Was halt nicht geht, sind One Pot Pastagerichte oder Gerichte, in denen ich nicht zu viel gepampe will (ich denke an z.B. Gemüsepfannen), weil das Messer, auch im Linkslauf, die Zutaten schon zerkleinert.
Also ja, Zuarbeiter. Aber Töpfe und Herd sind auch Zuarbeiter, alle Dinge über die wir hier reden, sind Zuarbeiter, oder?
Dass das Ding ein persönlicher Koch ist, wird ja wohl hoffentlich nicht in solchen Vorführungen angepriesen.