Sir_Kermit
Moin,
Wir planen gerade ein wenig die Küche, dabei kam die Frage auf: Backofen old school oder erhöht? Der jetzige Herd im alten Haus hat einen stinknormalen Herd.
Er wird nur einige Male (grob 10 mal) pro Monat gebraucht für die schnelle TK Kost (Pizza, Fisch etc.) oder Brötchen aufbacken. Sonstige Backorgien wie täglichen Kuchen etc. gibt es nicht. Wir würden jetzt auch gerne einen Backwagen haben
Welche Erfahrungen habt ihr mit euren Öfen gemacht?
Kermit
Wir planen gerade ein wenig die Küche, dabei kam die Frage auf: Backofen old school oder erhöht? Der jetzige Herd im alten Haus hat einen stinknormalen Herd.
Er wird nur einige Male (grob 10 mal) pro Monat gebraucht für die schnelle TK Kost (Pizza, Fisch etc.) oder Brötchen aufbacken. Sonstige Backorgien wie täglichen Kuchen etc. gibt es nicht. Wir würden jetzt auch gerne einen Backwagen haben
Welche Erfahrungen habt ihr mit euren Öfen gemacht?
Kermit