Tolentino
@saralina87 Ja, der Umstand ist mir bekannt, deswegen meine Andeutung im Nebensatz. Der Unterschied ist, dass ich bei der Fleischwahl (noch) darauf achten kann, indem ich z.B. nur vom Bauern kaufe, wo ich mir sicher bin, dass der keine Futtermittel auf Sojabasis verfüttert (Weiderinder).
Ich wollte eher darauf hinaus, dass wir uns für die Ernährung der immer noch wachsenden Bevölkerung eher darüber Gedanken machen müssen, ganz neue ("unnatürliche") Nahrungsmittelquellen zu erschließen.
Da wäre mir Kunstfleisch, dass dem Original sehr nahe kommt, einfach lieber als "Bricks" oder Soylent Green.
Mist, schon wieder ein Thema gekapert. Ich muss mich mehr beherrschen...
Ich wollte eher darauf hinaus, dass wir uns für die Ernährung der immer noch wachsenden Bevölkerung eher darüber Gedanken machen müssen, ganz neue ("unnatürliche") Nahrungsmittelquellen zu erschließen.
Da wäre mir Kunstfleisch, dass dem Original sehr nahe kommt, einfach lieber als "Bricks" oder Soylent Green.
Mist, schon wieder ein Thema gekapert. Ich muss mich mehr beherrschen...