Küche & Preis - Schnelle Einschätzung erwünscht!!

4,40 Stern(e) 5 Votes
Zuletzt aktualisiert 23.12.2024
Sie befinden sich auf der Seite 19 der Diskussion zum Thema: Küche & Preis - Schnelle Einschätzung erwünscht!!
>> Zum 1. Beitrag <<

kbt09

kbt09

Solange die Küche noch nicht beim Hersteller bestellt ist, kann man alles ändern.

Und, wg. der Rasterung, da kann ich nur wiederholen Stauraumplanung.
 
Z

Zaba12

Anbei unsere Stauraumplanung
So verkehrt scheint es nicht zu sein, meiner Meinung nach. Die Schubladen müssen natürlich Teller und Töpfe vom Gewicht her aushalten.
kueche-preis-schnelle-einschaetzung-erwuenscht-283276-1.jpeg

kueche-preis-schnelle-einschaetzung-erwuenscht-283276-2.jpeg

kueche-preis-schnelle-einschaetzung-erwuenscht-283276-3.jpeg
 
Y

ypg

Kochendwasserhahn
Boiler? Elektrischer Warmwasserbereiter?

Ähnlich sieht bei uns die Aufteilung auch aus.
Was mich wundert: habt ihr eine Schublade unter dem Herd? Wir nur eine Blende
Außerdem fällt mir auf, dass bei Euch noch kein Lebensmittel untergebracht ist, außer da außerhalb im Sideboard ... Wir haben einen 60x160er voll gefüllt für zwei Personen, da steht die Tür nicht still. Möchte nur darauf hinweisen... nicht zuletzt habe ich erst letzten Monat unsere Küche erweitert, weil Stauraum fehlt.
 
K

Kekse

MUPEL finde ich total sinnvoll. Habs gerade beim Knoblauch und Zwiebelschneiden demonstriert wie toll es wäre einen Mülleimer unter der Arbeitsfläche zu haben. Keine Chance.
Es gibt übrigens so Schüsselchen, die man an einer beliebigen Tür oder Schubladenfront einhaken kann, da kann man alles ebenso gut reinwischen wie in einen Unterschrank mit Abfallsystem und wirft am Ende gesammelt weg. Falls die Gattin sich nicht überzeugen lässt Nur mit zu langen Stangengriffen geht das nicht gut.
 
C

chand1986

Meine Anmerkung: Teller in 2er tiefen Auszügen, sonst kriegt man die Stapel aus Suppen- über Frühstückstellern etc. ( sofern ihr kein 18er Service verstaut ).

Das Sideboard für Vorräte, die häufig benutzt werden, finde ich unpraktisch. Mehle, Zucker, Backzeug. Wo kommen nicht zu kühlende Gemüse wie Kartoffeln, etc, hin?
 
Z

Zaba12

Meine Anmerkung: Teller in 2er tiefen Auszügen, sonst kriegt man die Stapel aus Suppen- über Frühstückstellern etc. ( sofern ihr kein 18er Service verstaut ).

Das Sideboard für Vorräte, die häufig benutzt werden, finde ich unpraktisch. Mehle, Zucker, Backzeug. Wo kommen nicht zu kühlende Gemüse wie Kartoffeln, etc, hin?
Ja haben 2x 2er Auszüge (60cm, 80cm) vorgesehen für Teller. Oder die Teller ins Highboard und alltägliche Vorräte in die 2 Schubladen. Aber eigentlich finden wir die Teller neben dem Geschirrspüler perfekt.

Alles trockene geht in die Speisekammer neben die Treppe.
Das der Vakuumboiler nimmt halten 1/3 des Schrankes ein.
kueche-preis-schnelle-einschaetzung-erwuenscht-283286-1.jpeg
 
Zuletzt aktualisiert 23.12.2024
Im Forum Küchenplanung und Küchenbau gibt es 1064 Themen mit insgesamt 12567 Beiträgen


Ähnliche Themen zu Küche & Preis - Schnelle Einschätzung erwünscht!!
Nr.ErgebnisBeiträge
1Elektroplanung - Steckdose hinter oder neben Sideboard/Schrank 12
2TipOn-Öffnung bei Schubladen? 13
3Duschwanne 140+ cm lang: Tür dadurch einsparen? 24
4Frage zur Entwässerung / Verrohrung Küche 16
5Grundriss, Ideen zur räumlichen Trennung innerhalb der Küche 23
6Grobe Schnitzer im Grundriss? Küche zu klein? 39
7Niedrige oder Mittlere Schubladen 14
8Beleuchtung in Diele und Küche: Deckeneinbau-Strahler benötigt? 19
9Aufmaß der Küche im Rohbau nach Fertigstellung Innenputz möglich? 10
10Holzparkett im Erdgeschoss und auch in der Küche zu empfehlen? 26
11Küche: geschlossen oder offen? Welche Raumaufteilung? 86
12Heizkreise/Thermostate für Wohnen/Essen/Küche bei Fußbodenheizung/Wärmepumpe 35
13Neubau - Wann Küche bestellen? 10
14Besta-Regal mit Tür und Schublade Inreda/IKEA, brauche Hilfe 11
15Decken-Spots Diele oder Küche und Bad 10

Oben