Küchenbilder Thread - Zeigt her eure Küchen!

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Zuletzt aktualisiert 22.12.2024
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perth

Guest
ja, das stimmt, je höher preisig der Küchenhersteller (Zeyko, Warendorf und co), so seltener kocht der Hausbesitzer, er läßt kochen. Wenn ich mir die Immobilien in Chelsea oder ähnlich hochpreisigen Stadtteilen in London anschaue, gibt es oft keine Bilder der Küche, weil die Besitzer sich höchstens mal eine Flasche Wasser aus der Küche holen.

Mir gefallen Ikea Küchen, ich hätte auch eine genommen, aber zu dem Zeitpunkt, als ich meine neue brauchte, gab es nur Faktum. Man weiß, was man bestellt, man weiss genau was man bekommt, wenn's falsch geliefert wurde, tauscht man aus. Kein Ärger mit einem KFB.
 
P

perth

Guest
mein Küchenbilderbeitrag. Eine Leicht (Bondi und Holzfuneer), Griffe, Arbeitsplatte und Geräte wurden selbst beigestellt.

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blackm88

blackm88

Und was ist dieser Anbau aus Holz der da noch dran ist ?
Das ist unser Schneidebrett. Hierauf wird eigentlich alles Obst und Gemüse klein geschnitten, der Teig ausgerollt etc.


Sieht edel und durchdacht aus. Etwas Wärme bringt der angesetzte Tisch / Arbeitsplattenverlängerung mit der klaren Form. Mich irritieren die oberschrankfreien und schlicht gehaltenen Wände - als würde dort etwas fehlen.
Die Wärme kommt noch vom offenen Wohn- und Essbereich im Anschluss. Hier ist wieder viel mit Holz
Oberschränke: wo passen noch welche hin? Und was lagert ihr darin so alles?!
Wir haben bis auf die Seite neben dem Ofen alles nur als Auszüge (Schubladen), die übertief sind und wir zu 100% rausziehen können. So kommen wir an alles ran, ohne irgendwas auszuräumen, umzuräumen und man sieht immer was drin ist! Der Vorrat ist im Raum nebenan.
 
G

guckuck2

Ist der Nickname = Standort? @perth
In Deutschland steht diese Küche doch jedenfalls nicht?

Auf Bild Drei zieht sich bei mir allerdings alles zusammen, wenn ich die Regler an der Wand sehe Da geht noch was.
 
G

guckuck2

Ich habe einen Küchenhersteller beraten, der preislich oberhalb von Bulthaup liegt. Die hatten eine Statistik, dass ein Großteil der Kunden in diesen Küchen nicht kochen. Es wird Catering aufgebaut oder in einer Arbeitsküche in einem anderen Gebäudeteil gekocht.
Die Küche sei ja heute der neue Sportwagen. Die Dinger jenseits der 50T€ sind nur Protzkram.
 
Zuletzt aktualisiert 22.12.2024
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