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Legurit
Das kommt etwas aufs Brot an. Wenn du reine Hefe backst wird da schon schnell hart (da würde ich wirklich nur frische Brötchen empfehlen) - wir haben jetzt mit Sauerteig experimentiert - das hält schon gern 3-5 Tage; wurde sogar mit der Zeit besser (meine Frau sagt am dritten Tag war es perfekt).
Brotbackautomat ist halt Sauerei und ein Stromfresser.
Generell finde ich es schön selbst zu backen, da man sagen kann was drin ist und was rein soll - wir mahlen z.B. unser Mehl selbst und backen nichts hinzu außer Hefe, Salz und Wasser (und einen Schuss Honig)
Brotbackautomat ist halt Sauerei und ein Stromfresser.
Generell finde ich es schön selbst zu backen, da man sagen kann was drin ist und was rein soll - wir mahlen z.B. unser Mehl selbst und backen nichts hinzu außer Hefe, Salz und Wasser (und einen Schuss Honig)