B
begibegi
Hallo,
wir haben ein Exposé von einer DG ETW vorliegen. Die Küche ist eine offene Küche im Wohnbereich, aber liegt innen, also nicht an einer Hauswand. Oben ist es offen bis zum Giebel, also keine (horizontale) Decke. Der Bauträger schreibt, ein Abzug nach Außen ist nicht möglich. Ob das techn. wirklich so ist oder nicht, muß noch geklärt werden.
Aber angenommen es kommt so, kann man eine offene Küche tatsächlich sinnvoll mit nur einem Umluftabzug betreiben? Habt ihr da konkrete Erfahrungen? Wie ist der Stand der Technik?
wir haben ein Exposé von einer DG ETW vorliegen. Die Küche ist eine offene Küche im Wohnbereich, aber liegt innen, also nicht an einer Hauswand. Oben ist es offen bis zum Giebel, also keine (horizontale) Decke. Der Bauträger schreibt, ein Abzug nach Außen ist nicht möglich. Ob das techn. wirklich so ist oder nicht, muß noch geklärt werden.
Aber angenommen es kommt so, kann man eine offene Küche tatsächlich sinnvoll mit nur einem Umluftabzug betreiben? Habt ihr da konkrete Erfahrungen? Wie ist der Stand der Technik?