Eine hat mir mal ein Gulasch aus dem TM serviert. Das Fleisch zäh, die Soße schnittfest. Erinnerte eher an eine Sülze. Sie hat auch bemerkt, dass die Soße zu fest ist, hat bemerkt, dass sie zu wenig Wasser in Kochschritt 2 zugegeben hat - aber auf die einfache Abhilfe ist sie nicht gekommen.
Man glaubt es nicht, ein TM schützt nicht vor Dummheit oder Talentfreiheit.
Ein Mixer für 10 Euro kann nicht das gleiche, weil er die Leistung und das Drehmoment nicht hat was man oft braucht. Ggfs. auch die Drehzahl nicht.
Aber jetzt genug der Werbung, man kann gut ohne leben und wer ihn nicht will braucht ihn auch nicht . Er ist und bleibt halt auch ein emotionales Stück Technik.
Für Pizza haben wir noch einen Alfredo, der schafft 400 Grad und macht in 5 Minuten eine annähernd perfekte Steinofen Pizza.
Was ich gerne noch hätte wäre ein toller Gasgrill von ODC, Rösle oder Webergrill. Halt was gescheites.
Jahre lang dachte ich Kohle Grill muss sein wegen Geschmack. Großer Blödsinn. Gasgrill ist in allen Belangen besser. Schneller heiss, viel besser zu regulieren auch für Slow and Low, Geschmacklich steht es dem Kohlegrill in nichts nach. Meist auch mehr Grillfläche, mehrere Hitzebereiche. Raucharoma wenn es sein muss geht auch.
Naja irgendwann gibt's den und die Kugel kommt endlich weg