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pagoni2020
Nene, ich denke, das wirft er einmal am Tag über die Mauer für Bettler, Häuslebauer u.ä. vorbeikommendes Gesindel, wie vom Karnevalswagen nur eben keine Drops.Vielleicht ist das ja auch nur der "Backup-Grill" für's "gemeine" Volk ...
Schließt eine gewisse Atmosphäre gleichzeitig Bodenständigkeit aus?Das Grillgut sieht fast zu Bodenständig aus für diese Atmosphäre.
Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass "so ein Jemand":D eine Currywurst isst bzw. überhaupt weiß, was das sein könnte. Für mich galt ja schon dieser kleinwüchsige, französische Fiußballer mit dem Gold-Steak als Low-Performer.Ich hätte jetzt riesen Scampi, Dry Aged Wagyu Rind und edle Toppings erwartet.
Ich hab einen Kumpel, der ein Sterne-Restaurant betrieben hat; von dem glaubten auch Viele, er würde nur in Schampus baden oder sich mit Kaviar die Füße balsamieren. Dabei futtert er am liebsten banale Pommes und Frikadelle bzw. hatte er in seiner eigenen Wohnhausküche lediglich einen normalen Herd mit Ceranfeld. Dieser Versager.
Ob das Essen schmeckt hängt mMn überwiegend auch von der besagten, individuellen Wohlfühlatmosphäre sowie den begleitenden Menschen ab. Ich hab in Argentinien mal den zähesten Brocken Fleisch ever gegessen, das Gesamterlebnis und der dennoch gute Geschmack ist aber eine bleibende, positive Erinnerung. Wer erinnert sich nicht gerne an die Wurst direkt IM Feuer am Stöckchen, mit feinstem Edelstahlstäbchen hätte sie nicht besser geschmeckt. :D :D:D