Climbee
Uiuiuiiiiii, da würde ich Reißaus nehmen. Zumindest wenn ich das Ding putzen müßte.
Hat man dir im Küchenstudio schon Zahnbürsten für die Kassetten versprochen? Anders wirst du sie nicht sauber bekommen, wenn du die Küche regelmäßig nutzt. Besonders in Herdnähe legt sich da ein feiner Fettfilm in die Rillen. Ganz was Feines! Macht richtig Spaß, den wieder rauszupopeln.
Auch diese offenen Flaschenregale kämen mir unter keinen Umständen in die Küche. Neben dem beliebtem Fettfilm neigen diese Biester auch zum wunderbaren Verstauben. Und ganz ehrlich: guten Wein lagert man SO nicht. Meist entwickeln die sich zum Sammelort für irgendwelchen Krempel. Da hätte ich mir lieber noch einen schmalen Unterschrank gegönnt.
Und ich persönlich bin auch kein Freund von Schränken mit Glaseinsätzen (egal ob oben oder unten). Vielleicht liegt das aber auch da dran, daß ich eine kleine Sammelsau bin und meine Schränke meist gut voll sind. Und da ist die Devise möglichst viel unter zu bekommen und nicht "muß auch hübsch aussehen", was ich bei Schränken mit Glas aber haben wollte.
Die Sitzbank am Fenster find ich hübsch, aber ich frage ich, wo du was abstellen willst, wenn du Sachen aus DG und Ofen holst (das links sind doch DG und Ofen, oder?). Vielleicht sieht man das ja nicht so hier, aber ich finde den Abstand zu Insel ganz schön weit. Wie machst du das, wenn der Braten oder das Brot oder sonst was während der Zubereitung mal bepinselt, begossen oder sonst wie behandelt werden muß? In Griffnähe ist da irgendwie nichts, wo man was abstellen könnte.
Und der Kühlschrank (das ist der Hochschrank neben DG/Ofen, oder?) wäre mir persönlich zu weit weg von dem Bereich, in dem ich arbeite (meist ja zwischen Kücheninsel und paralleler Küchenzeile). Und auch hier: so weit weg von der Insel. Wenn ich da was zum Kochen raus räumen muß, trag ich das einzeln zur Kochinsel und wenn ich während des Kochens was brauch muß ich um die Insel rum zum Kühlschrank fltzen.
Die Küche wär für mich Faulpelz zu sportlich . Da muß man zu viel rennen, putzen und aufgeräumt haben (Glaseinsätze).
Hat man dir im Küchenstudio schon Zahnbürsten für die Kassetten versprochen? Anders wirst du sie nicht sauber bekommen, wenn du die Küche regelmäßig nutzt. Besonders in Herdnähe legt sich da ein feiner Fettfilm in die Rillen. Ganz was Feines! Macht richtig Spaß, den wieder rauszupopeln.
Auch diese offenen Flaschenregale kämen mir unter keinen Umständen in die Küche. Neben dem beliebtem Fettfilm neigen diese Biester auch zum wunderbaren Verstauben. Und ganz ehrlich: guten Wein lagert man SO nicht. Meist entwickeln die sich zum Sammelort für irgendwelchen Krempel. Da hätte ich mir lieber noch einen schmalen Unterschrank gegönnt.
Und ich persönlich bin auch kein Freund von Schränken mit Glaseinsätzen (egal ob oben oder unten). Vielleicht liegt das aber auch da dran, daß ich eine kleine Sammelsau bin und meine Schränke meist gut voll sind. Und da ist die Devise möglichst viel unter zu bekommen und nicht "muß auch hübsch aussehen", was ich bei Schränken mit Glas aber haben wollte.
Die Sitzbank am Fenster find ich hübsch, aber ich frage ich, wo du was abstellen willst, wenn du Sachen aus DG und Ofen holst (das links sind doch DG und Ofen, oder?). Vielleicht sieht man das ja nicht so hier, aber ich finde den Abstand zu Insel ganz schön weit. Wie machst du das, wenn der Braten oder das Brot oder sonst was während der Zubereitung mal bepinselt, begossen oder sonst wie behandelt werden muß? In Griffnähe ist da irgendwie nichts, wo man was abstellen könnte.
Und der Kühlschrank (das ist der Hochschrank neben DG/Ofen, oder?) wäre mir persönlich zu weit weg von dem Bereich, in dem ich arbeite (meist ja zwischen Kücheninsel und paralleler Küchenzeile). Und auch hier: so weit weg von der Insel. Wenn ich da was zum Kochen raus räumen muß, trag ich das einzeln zur Kochinsel und wenn ich während des Kochens was brauch muß ich um die Insel rum zum Kühlschrank fltzen.
Die Küche wär für mich Faulpelz zu sportlich . Da muß man zu viel rennen, putzen und aufgeräumt haben (Glaseinsätze).