Y
ypg
@ruppsn
Ich bin ganz Deiner Meinung.
Ich finde ein iPhone (oder auch ein artverwandtes Smartphone) grundsätzlich zu teuer. Aber ich habe dennoch eins. Ein Handy ist mittlerweile ein ständiger Begleiter im Leben, es wird mehrere Male am Tag bedient. Zumindest von mir. Deshalb muss es auch funktionieren. Ich habe auch vollstes Verständnis, wenn jemand es nicht (oft) braucht und somit nur ein einfaches und demnach günstiges Handy hat. Es gibt dann aber auch keine Diskussionen zw. Smartphone-Nutzer und welche, die keins haben... komischerweise.
Für mich hat kochen immer noch etwas mit Gefühl zu tun. Ja auch, wenn ein gutes Messer etwas schneidet - ich hab das Werkzeug in der Hand und spüre, wie die Lebensmittel zerkleinert werden.
Allerdings verwende auch ich einen Foodprocessor für meinen Humus, Avocado wird dagegen mit einer Gabel zerdrückt.
Ja, dieses Takten der Arbeitsschritte ist mir privat fremd, das gestehe ich gern den gelernten Köchen in der Wirtschaft zu
Zu dem Preisverhältnis: ich denke, da stelle ich mich auf stur, das gebe ich ehrlich zu: ich könnte mir einiges leisten, was ich nicht habe. Aber wenn ich den Nutzen zum Preis hin nicht sehe, dann schau ich nach ner Alternative oder nehm es hin, dass ich etwas wenige Male im Jahr nicht habe. Letztendlich ist der TM immer noch ein Gerät, was zwar vieles kann, aber alles nicht 100% gut.
Und was noch dazu kommt: ich persönlich würde für ein gutes Essen eher auf Ambiente, Authentizität und Vereinfachung setzen, als auf Technik: ich würde mir also eher eine Tahine kaufen und das Mahl beim eigenhändigen Schnibbeln beginnen lassen
Aber „gutes Essen“ ist bei dem einen wieder was anderes als beim anderen
Ich bin ganz Deiner Meinung.
Ich finde ein iPhone (oder auch ein artverwandtes Smartphone) grundsätzlich zu teuer. Aber ich habe dennoch eins. Ein Handy ist mittlerweile ein ständiger Begleiter im Leben, es wird mehrere Male am Tag bedient. Zumindest von mir. Deshalb muss es auch funktionieren. Ich habe auch vollstes Verständnis, wenn jemand es nicht (oft) braucht und somit nur ein einfaches und demnach günstiges Handy hat. Es gibt dann aber auch keine Diskussionen zw. Smartphone-Nutzer und welche, die keins haben... komischerweise.
Für mich hat kochen immer noch etwas mit Gefühl zu tun. Ja auch, wenn ein gutes Messer etwas schneidet - ich hab das Werkzeug in der Hand und spüre, wie die Lebensmittel zerkleinert werden.
Allerdings verwende auch ich einen Foodprocessor für meinen Humus, Avocado wird dagegen mit einer Gabel zerdrückt.
Ja, dieses Takten der Arbeitsschritte ist mir privat fremd, das gestehe ich gern den gelernten Köchen in der Wirtschaft zu
Zu dem Preisverhältnis: ich denke, da stelle ich mich auf stur, das gebe ich ehrlich zu: ich könnte mir einiges leisten, was ich nicht habe. Aber wenn ich den Nutzen zum Preis hin nicht sehe, dann schau ich nach ner Alternative oder nehm es hin, dass ich etwas wenige Male im Jahr nicht habe. Letztendlich ist der TM immer noch ein Gerät, was zwar vieles kann, aber alles nicht 100% gut.
Und was noch dazu kommt: ich persönlich würde für ein gutes Essen eher auf Ambiente, Authentizität und Vereinfachung setzen, als auf Technik: ich würde mir also eher eine Tahine kaufen und das Mahl beim eigenhändigen Schnibbeln beginnen lassen
Aber „gutes Essen“ ist bei dem einen wieder was anderes als beim anderen