Climbee
Ein schönes Roggenbrot, so ein richtiges Bauernbrot. Vielleicht noch ein knuspriges Weißbrot, aber auch mit Vorsäuerung. Mal sehen.
Ich habe mir schon schönes Mehl gekauft. Leider gibt es in unserer Kreisstadt die Mühle nicht mehr, wo man früher diverse Mehlsorten gekriegt hat. Aber über's Internet habe ich tatsächlich in der Nähe noch eine Mühle gefunden, die noch direkt Mehl verkauft. Jetzt hab ich erstmal je 2,5kg Roggen Typ 1150, Weizen 550 und 1050 und helles Emmermehl. Auf das Emmermehl bin ich gespannt!
Ich habe mir schon schönes Mehl gekauft. Leider gibt es in unserer Kreisstadt die Mühle nicht mehr, wo man früher diverse Mehlsorten gekriegt hat. Aber über's Internet habe ich tatsächlich in der Nähe noch eine Mühle gefunden, die noch direkt Mehl verkauft. Jetzt hab ich erstmal je 2,5kg Roggen Typ 1150, Weizen 550 und 1050 und helles Emmermehl. Auf das Emmermehl bin ich gespannt!