M
MachsSelbst
Geschirr vorwärmen, Steak ziehen lassen. Ich hab gestern ein Porterhouse scharf angebraten und dann knapp 2,5 Stunden in der Wärmeschublade bei 80°C gegart. Super.
Kann man auch im Backofen machen, aber wenn da die Bohnen bei 180°C backen, dann ist das schlecht...
Einbaukaffeemaschine... ja gut bei mir laufen im.HomeOffice 5 bis 7 Americano am Tag durch, meine Frau trinkt auch viel Kaffee, Gäste auch.
Und ein Vollautomat nimmt viel Platz auf der Arbeitsplatte weg.
Würd ich immer wieder kaufen. Darunter sitzt die Wärmeschublade.
Den zweiten Backofen kann man auch nur 45cm hoch nehmen und mit Mikrowellenfunktion.
Der Traum wäre noch ne Vakuumschublade da drunter... Aber das ist wirklich reiner Luxus und entsprechend auch irre teuer.
Pyrolyse hab ich 2x genutzt mit meinem alten Ofen. Dabei ging jeweils die Lampe kaputt und alles hat der auch nicht weg gebrannt. Es gibt inzwischen bessere Lösungen zur Reinigung.
Kann man auch im Backofen machen, aber wenn da die Bohnen bei 180°C backen, dann ist das schlecht...
Einbaukaffeemaschine... ja gut bei mir laufen im.HomeOffice 5 bis 7 Americano am Tag durch, meine Frau trinkt auch viel Kaffee, Gäste auch.
Und ein Vollautomat nimmt viel Platz auf der Arbeitsplatte weg.
Würd ich immer wieder kaufen. Darunter sitzt die Wärmeschublade.
Den zweiten Backofen kann man auch nur 45cm hoch nehmen und mit Mikrowellenfunktion.
Der Traum wäre noch ne Vakuumschublade da drunter... Aber das ist wirklich reiner Luxus und entsprechend auch irre teuer.
Pyrolyse hab ich 2x genutzt mit meinem alten Ofen. Dabei ging jeweils die Lampe kaputt und alles hat der auch nicht weg gebrannt. Es gibt inzwischen bessere Lösungen zur Reinigung.