Unter "Vorspülen" verstehe ich das Entfernen gröberer Essensreste und größerer Mengen Übriggebliebenes
Das schiebt man mit der Gabel einfach in den Biomüll. Dafür braucht es doch kein "Vorspülen". Seit 30 Jahren verrichten mit so vom Gröbsten gereinigtes Geschirr meine Spülmaschinen klaglos ihren Dienst.
Wenn ich die Koteletts aber auf dem Teller lasse und die Spaghetti um die Spülarme der Spülmaschine legen, kann diese natürlich auch nicht funktionieren.
Vorspülen ist so nen 90er Ding. Hat man damals echt oft gemacht. Teilweise so gründlich dass ich mich immer fragte wozu wir denn ne Spülmaschine haben.
Jep. So ist es. Bestenfalls mal einen Topf, in dem z.B. Milchreis gekocht wurde ein wenig einweichen, weil er drei Tage auf dem Herd gestanden hat und die Schicht steinhart geworden ist. Aber das sind absolute Ausnahmefälle 1x im Monat.