Climbee
nee, meine brauchen länger. Allerdings stelle ich sie früh kühl. Ich finde, da kommen sie besser und kräftiger. Leider habe ich ja kein Gewächshaus, wo sie dann raus können.
Daher dürfen sie in der Küche nur keimen und dann ab ins Kühle. Stehen sie länger bei uns im Haus, kriege ich immer so lange, dünne Dinger, die sich schwindsüchtig in die Höhe recken und ich tausend Ängste habe, wenn ich sie in Töpfe pflanze.
Allerdings ist das dieses Jahr ein Experiment, sonst beginne ich im Februar mit der Anzucht. Bisher habe ich dann aber immer noch im Mai relativ kleine Pflanzen gehabt, deswegen jetzt mal ab Januar.
Daher dürfen sie in der Küche nur keimen und dann ab ins Kühle. Stehen sie länger bei uns im Haus, kriege ich immer so lange, dünne Dinger, die sich schwindsüchtig in die Höhe recken und ich tausend Ängste habe, wenn ich sie in Töpfe pflanze.
Allerdings ist das dieses Jahr ein Experiment, sonst beginne ich im Februar mit der Anzucht. Bisher habe ich dann aber immer noch im Mai relativ kleine Pflanzen gehabt, deswegen jetzt mal ab Januar.