Grundriss Zugang von Küche in Speis / Abstellraum

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Y

ypg

sondern eher wie in den 3D Visualisierungen.
Dafür, dass da auch noch gelbe Säcke lagern, eventuell auch Getränkekisten, sollten mal die 80 cm zw Insel und hochschrank etwas vergrößert werden. Die Küche ist ein Nadelöhr, und dann geht’s in die gefangene Speis
Auch der Tresen ist etwas mager von der Tiefe her.
vielleicht doch die 2. von den 4 Varianten? Da hat man dann noch einige Cm als Durchgang gewonnen und stört beim „Müll machen“ nicht denjenigen, der gerade das Abendbrot kocht.
 
E

evelinoz

Schau dort bei den Fertigen Küchen, climbee hat so eine Tür und andere. Frage im Unterforum "Küchenmöbel".

Entscheidend ist einmal die Küchenbreite, die du nicht genannt hast.

Gut ist es, wenn man Ecken vermeidet, dh, in deinem Fall wäre ein L + eine HS Zeile planoben ideal.
Rechne die Raumbreite minus Verputz Blenden rechts und links von den HS (je min 2cm), die Tiefe der US knapp 60cm.
 
A

Alessandro

mach einfach auf Eingangsseite auch eine Tür/Schiebetür. Dann hast du Zugang von beiden Seiten. Praktischer gehts nicht!
 
M

Myrna_Loy

Dumme Frage, aber warum überhaupt eine Speisekammer? Bei so einer kleinen Küche würde ich eher die Wand rausnehmen und mehr Schränke einplanen - mehr Arbeitsfläche tauglicher Tresen. Side by side Kühlschrank und den gelben Sack in die Garage.
 
A

Alessandro

Hauptsächlich für Getränkekisten, Staubsauger und sonstige sperrige Sachen (zB. Vasen, Klopapier, Küchenrollen, Thermomix den man nicht täglich braucht, etc.).
Für Vorräte alleine würde eine mittelgroße Küche sicherlich reichen.
 
AMNE3IA

AMNE3IA

Hauptsächlich für Getränkekisten, Staubsauger und sonstige sperrige Sachen (zB. Vasen, Klopapier, Küchenrollen, Thermomix den man nicht täglich braucht, etc.).
Für Vorräte alleine würde eine mittelgroße Küche sicherlich reichen.
Genau dafür.
Wir haben noch einen Gefrierschrank drin stehen. Weinregal kommt auch noch rein:).
 
Zuletzt aktualisiert 20.12.2024
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