Danke für all die Statements!
Der Grill muß nicht zwingend teuer sein, aber wertiger als unser jetziger Proficook. Aber, wie gesagt, wenn die Gefahr besteht, daß der "wertigere" Grill dann auch nach 4 Jahren durchgerostet, dann eher nicht.
Rösle hab ich noch keinen gesehen, muß mal schauen.
Wir haben jetzt 3 Brenner, das langt für uns zwei gut. Mit Gästen wird es knapp, daher würden wir wahrscheinlich einen 4er nehmen, wenn wir allein grillen, müssen wir ja nicht alle Brenner anmachen.
Ahh, ein Heckbrenner - der hat dann keinen Brenner am Boden? Oder zusätzlich welche hinten an der Wand? Und Drehspieß geht nur so? Aber früher hat man doch schnöde über dem Feuer gedreht, also auch nur unten. Zumindest die Wildschweine für Obelix sind ja so perfekt geworden
Ich seh schon, daß ist eine Wissenschaft und Glaubensfrage...