Nummer12
Ein ganzes Wildschwein würde ich weiterhin übers Lagerfeuer hängen
4 Brenner machen einem das Leben einfacher beim indirekten Grillen - kann man zum Beispiel die beiden äußeren Brenner laufen lassen und hat in der Mitte schön Platz. Den "Schub" beim Broilking kann ich bestätigen, das Thermostat geht bis 400 Grad - das schafft selbst der Baron locker bis zum Anschlag. Da brauche ich auch keine Sizzle-Zone, habe ich zumindest noch nicht vermisst. Zumal ich für die Sous-Vide-Geschichten eh einen MAPP-Gas-Brenner habe.
Für Würstchen, Gemüse und Fisch wären zu hohe Temperaturen auch kontraproduktiv.
Den Broilking habe ich letzten Monat das erste Mal in drei Jahren auseinander gebaut für eine Grundreinigung. Sah noch alles sehr gut aus, steht allerdings auch überdacht.
4 Brenner machen einem das Leben einfacher beim indirekten Grillen - kann man zum Beispiel die beiden äußeren Brenner laufen lassen und hat in der Mitte schön Platz. Den "Schub" beim Broilking kann ich bestätigen, das Thermostat geht bis 400 Grad - das schafft selbst der Baron locker bis zum Anschlag. Da brauche ich auch keine Sizzle-Zone, habe ich zumindest noch nicht vermisst. Zumal ich für die Sous-Vide-Geschichten eh einen MAPP-Gas-Brenner habe.
Für Würstchen, Gemüse und Fisch wären zu hohe Temperaturen auch kontraproduktiv.
Den Broilking habe ich letzten Monat das erste Mal in drei Jahren auseinander gebaut für eine Grundreinigung. Sah noch alles sehr gut aus, steht allerdings auch überdacht.