C
chand1986
Da ist der Unterschied zwischen uns: Dafür hätte ich keinen Boost genommen.
Flüssigkeiten reduzieren zwar schneller ein, aber sobald diese dabei sind, erfährt der Kohl auch nicht mehr als die Siedetemperatur. Gar wird der also kaum schneller. 1,5kg Gargut für eine Pfanne ist natürlich ne Ansage.
Ich hätte das komplett auf 9 gemacht. Wenn der Kohl etwas röstig sein soll, anbraten mit Boost aber einkochen mit 9.
Will ja auch nicht dauernd dabei stehen.
Einfach anderes Nutzungsverhalten.
Flüssigkeiten reduzieren zwar schneller ein, aber sobald diese dabei sind, erfährt der Kohl auch nicht mehr als die Siedetemperatur. Gar wird der also kaum schneller. 1,5kg Gargut für eine Pfanne ist natürlich ne Ansage.
Ich hätte das komplett auf 9 gemacht. Wenn der Kohl etwas röstig sein soll, anbraten mit Boost aber einkochen mit 9.
Will ja auch nicht dauernd dabei stehen.
Einfach anderes Nutzungsverhalten.